Close

Nuestra web utiliza cookies para mejorar la navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Es una práctica habitual y segura. Entendemos que si navegas por nuestra web, aceptas su uso. Más información »   

bikezona publi

  Hay 1110 bikers conectados


Validate / Regístrate
Nick
Contraseña
Recordar contraseña Regístrate

BikeZona Portal de Ciclismo y Mountain Bike


Nuevo Tema Replicar
NºReplicas: 14 Página 1 de 1

 
BZ Oro
MADRID
Mensajes: 226  
 Título  Leído   Fecha/Hora 
Polar CS 100  10788 18/02/2007
0:47:43
Hola, me he comprado el Polar CS 100 con sensor de cadencia. Me dijeron en la tienda que era fácil de usar. Al principio bien, colocas el cuenta, el sensor, giras la rueda y todo correcto. Sin embargo, cuando te metes en materia no hay quien se aclare. Las instruciones son bastantes malas, muy mal explicadas.

O yo hoy estoy espesito o cuesta un poco acostumbrarse a su funcionamiento.

Me ha decepcionado un poco la facilidad de uso de la que me habían hablado. Nunca he tenido problemas con móviles, cuentakilómetros o pulsómetros hasta ahora. Son las 00:42 y lo tengo que configurar para mañana :-(
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado  Denunciar mensaje


 
BZ Platino
MADRID
Mensajes: 1960  

Mis Fotos
 Título  Fecha/Hora 
Re: 18/02/2007
10:39:52
Hola pcsancho.

Igual llego ya un poco tarde. Pero dime donde tienes problemas para programarlo e intentaré echarte una mano.

Yo tengo el CS200, pero la programación supongo que es practicamente idéntica. Y en principio no es tan complicada.

Para activar el sensor de cadencia tienes que ir a:

SETTINGS - Bike SET - Bike (1 o 2) - Cadence = ON

Espero que te funciones. Saludos
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Oro
MADRID
Mensajes: 226  
 Título  Fecha/Hora 
Re: 18/02/2007
12:59:55
Hola PaCopelan1, gracias por ofrecer tu ayuda, pero ayer ya terminé por cogerle un poco el tranquillo. Esta mañana he salido y está perfecto.

Bye!
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Platino
MADRID
Mensajes: 1960  

Mis Fotos
 Título  Fecha/Hora 
Re: 18/02/2007
13:52:01
Ae, a mandar, señorito, que para eso estamos.
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Platino
NAVARRA
Mensajes: 4158  

Mis Fotos
 Título  Fecha/Hora 
Re: 18/02/2007
14:37:47
Pcsancho, yo tengo recién comprado ese cacharro y me pareció bastante intuitivo el menú, lo único que me queda por probar es el dichoso Uplink con el PC.
¡Ya sabes a investigar y luego a enseñarnos!
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Platino
NAVARRA
Mensajes: 4158  

Mis Fotos
 Título  Fecha/Hora 
Re: 18/02/2007
14:39:41
Si no es indiscreción
¿Cuanto has pagado?
¿Cuanto cuesta el sensor de cadencia?
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Oro
MADRID
Mensajes: 226  
 Título  Fecha/Hora 
Re: 18/02/2007
23:57:38

      Cita de wepy: Si no es indiscreción
¿Cuanto has pagado?
¿Cuanto cuesta el sensor de cadencia?

     


Pues... creo que el precio es el mismo en todos los establecimientos, al menos en todos los que he mirado yo. El CS100 son 99,95 y el sensor de cadencia 29,95. En total redondeando 130 €.

Hoy lo probé y estoy contento, la verdad. Ningún problema y bastante completo.
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
Globero BZ
GRANADA
Mensajes: 3  
 Título  Fecha/Hora 
Re: polar cs100 24/01/2008
15:17:39
wenas yo tengo un polar cs100 y me va bastante bien, solo una pega

Como se pone el ODOMETER A 0,, he intentado todo, pulsar botones y pinchar por detras ,, pero nada

si alguien lo sabe,,,,

saludos
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Oro
NAVARRA
Mensajes: 202  

Mis Fotos
 Título  Fecha/Hora 
Re: 24/01/2008
16:30:21
yo tuve uno y no me gustó nada , le puse una correa y ahora lo uso de reloj - pulsómetro . Era un coñazo como se moviese un milimetro el sensor ya no marcaba , las baterias de la cinta del pulsómetro y de sensor de velocidad no son recambiables ,al final compré un sigma que aunque tiene alguna función menos funciona a la perfección y es más practico a la hora de agotarse las pilas . Pienso que los aparatos polar , son buenos los de gama media-alta , los baratos son made in china , y no son tan baratos .
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Oro
MADRID
Mensajes: 226  
 Título  Fecha/Hora 
Re: 24/01/2008
16:38:40
Jeje, la verdad es que ni me acordaba de este tema. Hace ahora justo un año que pregunté esta cuestión, de todas formas... gracias.

Este año de uso de pulsómetro todo ha ido bastante bien.

Ciao!
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Oro
NAVARRA
Mensajes: 202  

Mis Fotos
 Título  Fecha/Hora 
Re: 24/01/2008
16:39:00

      Cita de wepy: Pcsancho, yo tengo recién comprado ese cacharro y me pareció bastante intuitivo el menú, lo único que me queda por probar es el dichoso Uplink con el PC.
¡Ya sabes a investigar y luego a enseñarnos!

     

feliz año Toño , si tienes el cs 100 date por jodido para conectarlo al pc , tarea inutil , por lo menos a mí me resulto imposible (igual es que soy un negado para estas cosas)

besos y a ver cuando coincidimos aunque me quites las pegatas
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Oro
NAVARRA
Mensajes: 202  

Mis Fotos
 Título  Fecha/Hora 
Re: 24/01/2008
16:57:41

      Cita de Pansekito: wenas yo tengo un polar cs100 y me va bastante bien, solo una pega

Como se pone el ODOMETER A 0,, he intentado todo, pulsar botones y pinchar por detras ,, pero nada

si alguien lo sabe,,,,

saludos
     

bienvenido al foro , apunta nene :
resetear el odometro :
1 - Apretar los tres botones hasta que todos los dígitos se iluminen
2 - Apretar botón iqdo. y luego el botón dcho. -rápido pero no a la vez . Si lo haces bién aparecerá MONITOR en la pantalla
3- Puedes hacer un reset total el SET DEFAULT o ir a COUNTERS y poner el valor del odometro a 0
a ver si te sirve
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
Globero BZ
GRANADA
Mensajes: 3  
 Título  Fecha/Hora 
Re: polar cs100 25/01/2008
17:42:36
globerico he seguido tus instruccionespara poner el ODO, pero cuando entro a COUNTERS, me sale EXCERSISE 368, AUTOSTAR 245, DISTANCIA 0, AUTO LAP 0 , TIMER 25, PERO NO SALE NADA DE ODOMETER, ademsa en estos menus solo puedo darle a back o next, no aparece nada para cambiar,,,,,,

fallo en algo?
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
 
BZ Oro
NAVARRA
Mensajes: 202  

Mis Fotos
 Título  Fecha/Hora 
Re: 25/01/2008
19:44:43

      Cita de Pansekito: globerico he seguido tus instruccionespara poner el ODO, pero cuando entro a COUNTERS, me sale EXCERSISE 368, AUTOSTAR 245, DISTANCIA 0, AUTO LAP 0 , TIMER 25, PERO NO SALE NADA DE ODOMETER, ademsa en estos menus solo puedo darle a back o next, no aparece nada para cambiar,,,,,,

fallo en algo?
     

pues no se que decirte , igual es que han cambiado algo mi cs100 tendrá como 4 años y lo uso de reloj y solo como pulsómetro para correr . Pero las instruciones que te he pasado , me las dieron a mi los de atención al cliente de polar y me funcionó , eso si tuve que probar varias veces .

 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado
Globero BZ
GRANADA
Mensajes: 3  
 Título  Fecha/Hora 
Re: globerico 26/01/2008
17:47:41
al final globerico en SET DEFAULT le he dado y ha reseteado todo, al final si se ha puesto el ODOMETE A 0, pero bueno en el otro menu no aparecian nada, tendre que darle todos los años a resetear ,,,,

saludos y gracias por todo
 Nuevo tema  Replicar   Citar mensaje   Mensaje privado


Nuevo Tema Replicar
 

Mensaje Anterior
  < < < < mañana vuelvo al redil  
Siguiente Mensaje
  pedaleo bajo la lluvia: Otra cronica aciaga. > > > >



© 2014 Copyright Ediciones Foro Digital S.L. | Aviso legal | Publicidad | Enlázate | Sugerencias | Webmaster