GRAVITY A tan solo tres segundos del podio

Diez Arriola vuela con los mejores en el Open de España de Enduro

Este pasado fin de semana nos desplazábamos hasta Galicia, concretamente a Mugardos, donde se celebraba la tercera prueba del Open de España de enduro, el enduro Montefarorace donde casi 250 participantes tomábamos la salida

La prueba constaba de 5 tramos preciosos y un recorrido de aproximadamente 35 km. El viernes y sábado fueron entrenamientos libres y pudimos comprobar el buen trabajo del club Pulpeiros organizador del evento. Las vistas son espectaculares ya que el circuito está en un pequeño monte de apenas 300 metros de altura  que deja unas vistas sobre el mar que nos sorprendieron a todos.

Después del entrenamiento del sabado que fue estupendo, la organización tenía preparada una paella para cenar además de un concierto musical.

Llego el dáa de carrera domingo con un espectacular ambiente de mucho público acompañado de un soleado dia. Sobre las 9.46 comenzaba mi prueba, cinco tramos por delante me esperaban, y llego un pequeño problema mecanico a causa de una rama que me hizo perder unos segundos muy valiosos para optar al podio elite. Los cuatro tramos restantes fueron muy bien, finalmente quede quinto elite a tan solo tres segundos del podio elite y doce de la general. La carrera fue ganada por Antonio Ferreiro en chicos y por Desiré Duarte en féminas. Como colofon pudimos disfrutar de una parrillada que nos tenía reservada la organización donde el buen ambiente triunfó por lo más alto.

Quiero dar mi enhorabuena a la organización del Enduro club Pulpeiros en especial a Ramón que está a la cabeza del enduro. Sois muy buena gente y os mereceis lo mejor.

Agradecer a mis patrocinadores el apoyo para poder disputar estas pruebas.  SPIUK - Vic Sports -  Gurpil Trackstarwheels ISB SPORT - HEBO BIKE - Bike ZeNter - FasterWear - Navali